Остров

Если б в жизни было все легко и просто,
По порядку все и по местам.
То не уходил бы я на остров,
Остров мой, что выдумал я сам.

Где исправить можно все ошибки,
Там, где вечно любят, верно ждут.
Там, где только искренни улыбки,
Где не подлят и не предают.

Остров, где тепло и беззаботно
В светлом доме, где меня ты ждёшь.
Где никто не сунет с проворотом
Прямо под лопатку острый нож.

Там, где без опаски засыпаю,
Рядом ты с улыбкой на устах.
Я тебя не знаю, Дорогая.
Да и остров тот в моих мечтах.
2008г.


Рецензии