если б она была со мною

Если б она была сейчас со мною,
Её б на завтрак я бы пригласил
Потом бы,в парке,я бродил с тобою,
И кофе чёрный,я б на грилле,заварил.

Там рыб и уток,мы б с тобой кормили
Шашлык на ужин бы,я сделал как всегда.
Потом мы под шашлык,вино бы пили.
Пока бы ночь на смену дню,пришла.

Сегодня,выходной.Сегодня воскресение.
И солнца луч,касается меня.
Я как всегда, пишу стихотворение,
Опять мечтаю,сидя у окна.


Рецензии