Стрелец и Козерог

Зодиаку в вечной мудрости звёзд
Не понять, что в мире наших сердец.
Вот, однажды, полюбили всерьёз
Как-то летом Козерог и Стрелец.

Он не мог в неё из лука стрелять,
И добычей своей сделать не мог.
Он дарил цветы, они шли гулять,
Козерог, Стрелец и Козерог.

Две судьбы их стали жизнью одной.
Как ни странно, Козерог и Стрелец
И ещё одно созвездие весной
К их ребёнку спустилось с небес.

Козерог, Стрелец и Козерог.
Козерог, Стрелец и Козерог...

Что случилось в мире наших сердец?
Кто понять кого однажды не смог?
Но решили, что их счастью конец
На земле Стрелец и Козерог.

И над миром снова встала заря.
В расставаниях зодиак не виновен.
А о том, что счастье было не зря,
Знает точно созвездие Овен.

Козерог, Стрелец и Козерог,
Козерог, Стрелец и Козерог,
Козерог, Стрелец и Козерог,
Козерог...
Стрелец и Козерог.




                (прим. 2005г.)


Рецензии