От любви твоей сгорая
Слившись в целое с тобой
Мне зачем идти на лево
Милиметр здесь каждый мой.
Ты мне счастье подарила
Ночку радости дала
Эх земная, божья сила
От других уберегла.
В этих пламенных объятьях
Ночь любуясь красотой
Я нуждаюсь только в сватьях
Чтоб была моей женой.
Чтоб любить тебя Елена
Век заботиться беречь
Ой, хочу такого плена
Надо было так разжечь.
Свидетельство о публикации №114110909573
Счастье не покинет дом
Ангелы, что вас венчали
Беды отведут крылом.
Мир вашему дому, пусть в нем царит любовь и взаимопонимание. С теплом Светлана
Светлана Рыболовлева 30.10.2015 21:57 Заявить о нарушении