о том, как день может все изменить

К этому дню я шла последние три года.
Искала, примеряла, сомневалась...
И вот настала для прозрения кода,
Но все сильней перемешалось...

Я в эту дверь попасть пыталась тщетно,
Стучалась, билась головой, инструкции читала,
А оказалось - она просто открывалась
И я, лишь чуть забрезжил в щелке свет, пропала.

Возьми меня в сей мир, не дай душе закрыться,
Не позволяй разумным доводам сыграть вслепую
И против нас вдруг всему миру обозлиться...
Не надо! Ведь любовь я не хочу такую!

Что я сейчас сказала,а? Любовь?
Не слишком громкое ли слово?
Все просто: убеждаюсь вновь и вновь,
Что ты мне был судьбою уготован.

Хотя сомнений ворох и еще большой мешок
Лежит в углу сознания потихоньку
И чувства подъедает под шумок...
Паразитирует, гад, да и только.

Нам надобно его искоренить.
Нам вместе: в одиночку не готова.
Тогда ведь сразу легче станет жить,
Тогда, быть может, скажем мы заветные три слова...
_____
28.10.14


Рецензии