Дочка
Завяжу я им банты,
Только где их взять? Не знаю,
Но у мамы есть бинты!
Я возьму совсем немножко,
Будет бантик понарошку.
Не ругай, мамуля, дочку,
Ведь дочурка твоя - крошка.
Лучше больше с ней общайся,
Дай ей ленты, лоскутки -
И девчушка будет рада,
И свободней будешь ты.
Только радуйся не слишком,
Отложи на время книжку,
С дочкой много суеты,
Что же делать? Мама ты!
Свидетельство о публикации №114110909476