Стремление к тебе

Возможно, мы расстанемся,
Ну а потом - зима.
Нелепо пусть так плавится
Любовь к тебе моя.

Зима вообще холодная,
А чувства - безвозвратные.
И как дитя голодное,
Тянусь к тебе отрадному.

Бегут часы, идут минуты,
И в ожидании тепла,
Пытаюсь скоротать секунды
До долгожданного тебя

Притягивай меня и дальше,
Ведь мне так нравится с тобой.
В тебе ведь нет и грамма фальши,
Ты станешь для меня зимой?


Рецензии