Ветер свободы!
Ушла я, а дорога вела в страну желаний,
Мечты и грёз... "Ну что же, - подумала, - спешу я,
Назад смотреть негоже!" - И вот иду, смакуя,
Свободы буйный ветер, меня он целовавший,
Носился в Солнца свете, других стихий не знавший,
Он - не жалел об этом... Я радостно шагала,
Любуясь сочным летом - травой, цветами!.. Знала:
Дано Богами это! В восторге шла - от Света!
31.10.2014.
Свидетельство о публикации №114110909447
Спасибо. Угодили. Заходите на огонёк. Я буду очень рада.
С теплом,
Светлана Гладкова 15.02.2015 20:07 Заявить о нарушении
Землянская Людмила 15.02.2015 20:55 Заявить о нарушении