***

словно подменили тебя
я даже не знаю
на что способен ты
и может наши дни
стали для тебя
совсем пусты
и не интересны
ведь поменялся
очень ты
мечты твои
теперь другие
но может
и останутся те
которые мы хотели
с тобой
ночи проводить
под ночном небом
усыпаном яркими звёздами
и чувствовать эту красоту
на которую
я часто
так смотрю


Рецензии