Давай с тобой у клёна постоим...

Давай с тобой у клёна постоим,
Где тень, его печали, золотая.
Печали этой хватит, нам двоим,
Когда закружат листья облетая.

Закружит ветер листья золотые,
Как кавалер – с веселием и пылом.
То улетают годы молодые…
То Феникс - птица взвилась семикрыло.

А музыка качнула небеса
И синева торжественно застыла.
Но горький дым костра летит в глаза…
А помнишь, наше счастье сладким было?!

Нас греет клёна золотой огонь.
Здесь место встречи радости и грусти.
И не случайно лист обжёг ладонь,
Захочешь – мы, и грусть кружить отпустим.

Давай с тобой у клена постоим,
Где солнце радо каждому листочку,
Где от костра, с горчинкой сладкой, дым
В сонет любви дописывает строчку.


Рецензии