Страсть уходящая в счастье
Снежок беленький кружит
А мы милая в постели
Душа страстию горит.
Манит сладостное тело
Оно счастием маня
По первой пока не смело
Лучше, лучше, всё любя.
И целуя милой губки
Ушки,шейку, и соски
Маловато только сутки
Ох понравились мне Вы.
Что желаю просыпаться
Лена рядышком с тобой
Твоим телом наслаждаться
Лучшей в мире красотой.
Свидетельство о публикации №114110909419