Долгим эхом войны

Долгим эхом войны-
Откликается гибелью каждым,
А награды-слова-
Это просто ,утратило смысл.

Мы,все верим в судьбу-
Доверяем короткой лишь жизни,
Что когда-то тебя-
Из огня я к себе-приведу.

Обнаглевшее небо-
Впускает в себя-неохотно,
Мы с тобой возвратились-
Из многих, преград.

Мы,остались-такими как были
Друг навеки всегда,
Чему очень,
Всемерно,я-рад....


Рецензии