Слова, соединитесь в мысли...

Слова, соединитесь в мысли,
Потоком бурных всех страстей!
Дадите мне спокойной жизни?
Открыть оковы запертых дверей!

Держать стремительно в плену,
Полет души вы перестаньте!
Иначе сгинет все во тьму,
Не увидав сей мир признанья.

Глубинной выдержки из истин,
Строка становится светлей.
Слова, соединитесь в мысли,
Потоком бурных всех страстей!


Рецензии