Торги...

 - Арбуз в ноябре... А почем? Охренели?!!!
   Они ж никакие, все померзли давно!
   Вы бросите их, все равно ведь не с'ели,
   А мне продаете такое ...!

 - Ни хочищь - ни кющай, прахади ни мищайся.
   Какие притензии, слющай, зачем?
   Папробуй их люче, патом вазмущайся.
   Ни нравица? Ладна, я сам их доем.

 - Какие же вы меркантильные люди!
   Пытаетесь впарить лежалый товар.

 - Ай-ай, ни варчи, а то денег ни будит...

   Не буду ходить я на этот базар!
   
   


Рецензии
Коль нету другого, пойдешь и на этот -
Любой монополии правильный метод.

Влад Матин   09.11.2014 19:26     Заявить о нарушении
Нет, есть и другой, но стоит на запАсном,
Не хочется тратить его понапрасну.


Андрей Прагматик   09.11.2014 21:06   Заявить о нарушении