Два мгновения

Два мгновения там, во Вселенной,
Где-то вспыхнули, падая ниц…
Преклонив перед чувством нетленным
Отражения будущих лиц…
Расписала судьба, разложила,
Наших судеб небесный пасьянс…
Не  родившихся счастью учила,
Так настойчиво верила в нас…
Еще не было НАС  друг у друга,
Мы, отчаявшись, в поиске том,
Ходим следом все так же, по кругу…
Может, вырвемся?.. Вдруг разобьем?
Заметая следы, вглубь уводит,
Ожидания –  бешеный ритм…
На безумные мысли наводит
Тех потерянных душ  лабиринт…
Увязаем все глубже, все дальше…
Только вход… может свет впереди?
Время встречи мгновений двух наших
Обязательно сбудется, жди…
07.09.2014.


Рецензии