Я как ребенок, отставший от взрослых...

Я как ребенок, отставший от взрослых.
Смятенье чувств и растерянный взгляд.
Устав от тайн и ошибок прошлых,
Хочу забыть дорогу назад.

Мне надоело бродить в пустыне…
Здесь нет оазисов – это ложь.
И греть руками сердце, что стынет,
Жаждя свободы, мне невтерпеж…

Я так хочу ничего не бояться.
И каждый день с улыбкой встречать…
Мне надоело за счастьем гнаться.
Мне всё равно его не догнать.


Рецензии