В ресторане Полярные Зори

Сигаретный туман,
Тускло люстры горят.
Губы вечный обман
О любви говорят.
Эх! Проверить бы зал.
Да на зиму окно.
Кто рядом сказал:
Наплевать! Все равно.
А на улице дождь...
Эх, куда бы уйти...
Да куда же уйдёшь?
От себя не уйти.
Покурил? Наливай.
По чуть-чуть, по чуть-чуть.
Нам бы света за край,
Да заказан нам путь.
Нам бы в море уйти
На свой риск и на страх,
Да сойдутся пути
Все в "Полярных Зорях"
Мурманск,1992.


Рецензии