Вверх как вниз
Первый снег в скором времени тает.
Слишком яркое солнце слепит.
Звонкий голос срывается в лепет.
Было весело, стало грустно.
Все прекрасно, а на душе пусто.
Почему? Мы, наверно, как птицы.
В стратосферу нельзя стремиться…
Свидетельство о публикации №114110909381