Красивая

Мы с нею поругались
Я расплатился с таксистом
Вышел.пошёл к её дому
Сел около подъезда
они уехзали
Приехали,салют,фиеста
Вышла из такси
Меня увидела
Стала такою счастливою
И мордой необычайно красивая


Рецензии