Самоходная артеллерийская установка

Когда-нибудь прогремит залп
Из статридцатимилимитровой
Прямой наводкой по вашим кепкам.
Двадцать пять выстрелов на человека с бордовыми
От которых табака запах шагает терпкий.
Осколочно-фугасными и разрывными по мягкой толпе
И контрольный в голову!
Разбежавшихся вшей я ногой давить буду
С пылу,
С жару
И смолоду.


Рецензии