Какаду!

Давайте кушать... апельсины
Давайте слушать... какаду
Как сквернословит беспричинно
В маразматическом бреду!

Кого-то там, увы за что-то?
Интеллегентности на грош...
А мне с чего-то, так охота
Смеясь послушать, эту ложь

Что все враги, что всё паршиво!
С кормами для него, зашились!
И нет кузнечиков давно!
И что разбавлено вино!

Что я не друг, что я зараза!
И что б синяк, светил под глаэом!
И что жена, с другим давно!
Какое всё же он (Г...О)! 


Рецензии