***

не надо что то
пытаться делать
всё остановилось
и не будет
больше ничего
нет там продолженья
где уже всё прошло
и нет в душе
разноцветных лучей
все они
превратились в пустоту
где появилась дырка
а как с ней жить
я не пойму
но и встречаться с тобой
я не хочу
ведь я тебе
не за что
не прощу


Рецензии