Две близкие планеты...

Две  близкие  планеты
Не  встретятся  никак,
У  каждой  ночь, рассветы,
Идиллия   в  словах…

Две  близкие  планеты
Безмерно  далеки,
Бог  ищет  в  снах  ответы,
Святые   маяки…

Две  близкие  планеты
Свой  космос  берегут,
Их  чувства, как  кометы
Летят  и  гимн  поют…

Две  близкие  планеты
Орбитой  на  восток,
Эмоции  задеты,
Венчающий  курок…

Две  близкие  планеты
Надеются  на  чудо,
Что  будет  час  и  время,
Удача  к  ним  прибудет…

Сойдутся   в  одной  точке,
С  улыбкой  на  лице
И  побегут  вмиг  строчки
В  магическом    столбце…

Придут  к  единой  встрече,
Где  греет  милый  взгляд,
Двух  душ  собранье, вече,
Их  ангел  будет  рад…

Расправит  свои  крылья
Он  смело  над  землёй,
Вдруг  сказка  станет  былью
Под   внешнею  бронёй…

Рассеются    туманы,
Сомнения   души
И  станет  воздух  пьяным
В  чарующей  тиши…

Вмиг  станет  всё  понятным,
Волшебным,  золотым
По  травам  строк  примятым,
Под  небом  голубым…

И  станет  всё  на  место,
Светило   на  свой  трон,
Как  чудо  снов  из  детства,
Где  солнечный  сезон…

Вернётся   вмиг  беспечность,
Уйдёт  печаль  разлук,
Откроется  нам  вечность,
Тепло   земных  подруг…


Рецензии
А пока замечательные мечтания!!!

Лариса Прохоренко   16.11.2014 23:14     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!!♥

Светлана Аль-Хальди   16.11.2014 23:40   Заявить о нарушении
Всего неординарно-замечательного,

Лариса Прохоренко   17.11.2014 19:46   Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса!)))

Светлана Аль-Хальди   17.11.2014 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.