Про Осознанную Глупость...
Не будь ты слишком строг...
Мы все порой глупим!
Так учим мы урок!
Ты глупость прежде сам
Попробуй Осознать...
Осознанно глупи!
Так лучше будешь Знать!
Ты вспомни, что ДУРАК
Лишь справился с судьбой!
И тот, что не гнушался
Совет держать с ЯГОЙ...
9 ноября 2014г.
Свидетельство о публикации №114110909314