Лунный блик на твоей щеке...
Обещание близкой сказки.
Две звезды горят вдалеке,
Согревая ночные краски.
Я к тебе прикоснусь плечом,
Лишь на миг оказавшись рядом,
И влюблюсь горячо-горячо,
Получив это чувство в награду...
А мерцающие вдали
Вдруг рассыпятся на осколки,
И так пусто станет внутри,
Что как будто завоют волки...
Не расскажешь ты никому
О ночных приключеньях наших.
Я решенье твоё пойму,
Ведь я стала гораздо старше.
Свидетельство о публикации №114110909310