Я отпускаю тебя
Граничит с Адом Рай»
Красивые слова иссякли,
весны поблекли краски все:
ты… разлюбил меня. - Не так ли? -
Ну что же: быть так быть – «грозе»!..
...Влюбился ты в другие руки,
в красивый профиль, тонкий стан. -
Уж мне ль твоей не видеть муки? -
Но ей - тебя - я не отдам. -
Я и сама не налюбилась! -
Я лишь ждала: вот час придёт -
всё то, что так и не случилось
меж нами, вдруг произойдёт!..
А хочешь - стану в венах кровью -
тебе, усладою - губам? -
Но... ни за что, - клянусь любовью, -
тебя - другой - я не отдам!
(И не проси, чтоб согласилась, -
не пререкалась, чтоб, с Судьбой)!..
…Жаль, чаша грёз моих разбилась. -
Что ж, отпускаю: Бог с тобой…
Свидетельство о публикации №114110909304