А ты проспорил

Из цикла «Граничит с Раем Ад*
Граничит с Адом Рай»


А - ты - проспорил. Я – права:
любовь твоя, увы, игра, -
и всё - то ль... мнилось,
то ли... снилось.

А ты - проспорил: не меня,
от «злопыхателей» храня,
счастливой сделал.
(Сам - не ведал)?..

Погас огонь: Судьбы удар! -
Претит плохой игре пиар:
молве людской наперекор,
я всё же выиграла спор!

А - ты - проспорил.
             Жаль - не я! -
Теперь - ни небо, ни земля -
не утолят уж боль мою…

Я б согласилась - на «ничью». 


Рецензии