Я Тебя люблю

Я сделал сегодня попытку,
приблизиться ближе к мечте.
Увидел, дорога открыта
и знаки, все вроде бы те.
*
Шагнул, но попал в непонятки,
в округе опять пустота.
Играет наверное в прятки,
моя дорогая звезда.
*
Быть может ошибся, не спорю,
я лирой вину искуплю.
Ах, будет, что будет, признаюсь,
тебя я безумно люблю.


Рецензии