Пьеру Дунишкину

Хочется мне славы, доброй и большой,
И любви огромной, чистой и святой.
Справедливым к людям хочется мне быть,
И все зло на свете одним махом смыть.

Так мечтал тихонько
Пьер Дунишкин мой,
Теребя легонько
Писечку рукой.

Но ничё не вышло, милый, добрый Пьер,
И ты лижешь клиторы старых Лен и Вер.
Добрый мой мечтатель, ну не трусь хоть раз.
Пердунишка мелкий, латентный пидарас...


Рецензии