Но не ты...
Со мной ещё никто не пил за жизнь.
Время совсем людей не лечит,
Лечат двенадцатые этажи.
Лечат бессонница и слезы на подушке,
Лечат безмолвие, просторы пустоты.
Лечит патрон последний у отцовский пушки,
Лечит пол мира, но не ты.
Засыпая под утренние песни,
Просыпаясь под шум буровых машин,
Я понимаю: лечит патрон последний у отцовской пушки,
Лечит пол мира, но не ты.
Свидетельство о публикации №114110909252
"Время совсем людей не лечит,
Лечат двенадцатые этажи"
Интересно звучит. Спасибо.
Арман
Тасжанов Арман 10.11.2014 16:53 Заявить о нарушении