Вышла я из игры
Граничит с Адом Рай»
Цепь событий разорвана. - Завершенье игры? -
Всё делили мы поровну: те и эти - миры. –
Нам везде было солнечно - и в Аду, и в Раю.
А теперь - в небе облачно, - я стою на краю.
- Подержи меня за руку:
может, сможешь вернуть? -
Выйди в сумерки за реку, где осока по грудь...
Только ты не торопишься:
есть роднее – родня? -
Иль боишься: опомнишься, догоняя меня
(и тогда всё смешается: те и эти - миры)?!?
«Круговерть» завершается: вышла - я - из игры.
Свидетельство о публикации №114110909231