Любовь за тридцать

Мы формы строгие надели,
Внутри полны с тобой огня.
И оба многое имели,
Любовь друг к другу затая.

Морщины первые застыли
И равнодушны для среды,
Они восторг, печаль забыли:
В нас строгость маски правоты.

            Припев
Ты битая, я знаю,
И оттого ценю дороже.
Твою  душу понимаю
И обнимаю, я такой же.

Глубин любви теперь постигли,
Умеем мы сейчас любить.
Пределы в крайностях достигли,
И счастливы мы можем быть.


Рецензии