Анабиоз

                Крис Ортега (Cris Ortega)            


                «Матильда. эротика. 1часть. 1глава. Голос Мальчика»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/11/07/3158


               
                Светят нам синие дальние звёзды,
                Вот мы проснулись с анабиоза.
                Вижу твоё обнажённое тело,
                Можно теперь нам взяться за дело!

                Бутоны холмиков нежно кусаю,
                Ты меня, Слоник, также ласкаешь...
                Ниже и ниже... Ах, я проказник!
                После слились мы в едином экстазе!

                Сколько идти? Миллионы парсеков!
                Счастье какое для человека!
                В звёздной дали я навек обручённый
                Только с тобою и с Космосом чёрным!

                В звёздной далиии... я навек обручённый
                Только с тобою и с Космосом чёрным!

                Владимир Тих               




Не ожидала я от вас такого!
Всё откровенно как анабиоз.
Прости, мон шер! Но что это за слово?
Бегу в словарь смотреть под интерес.

Проснулись к вечеру! Вот это да! Малина
с клубникой, выпирающей в окно.
Бутоны холмиков... внизу уже стремнина!
Рекою горной тело потекло.

Под водопады - Слон в посудной лавке
меня торопит кончить на века!
Проказник ты. Скажу об этом Славке.
Ласкай же ниже, наглая рука.

Идти нам долго. По небу стараясь
лучи сжимать в объятиях Любви.
И только чуть до Космоса касаясь,-
уже кричу, но молча. Ты ж - кричи!..
 

                09ноября 2014года 00:21   


Рецензии