Обитель

06.01.2009г.

…Темная обитель,
Жаркое дыханье.
Я тебя терзаю –
В пропасти страданий.

Я раскрою тайны,
Ты познаешь Луны.
Я тебя терзаю,
Задевая струны.

Страхи исчезают,
Убегают звуки,
Я тебя терзаю –
Просто так, от скуки.

Только запрещает
Боль терзать любимых.
Я тебя терзаю –
Я люблю безвинных…


Рецензии