Мой тост с тобой...
Мой тост с тобой, - за мудрое молчанье! -
За тот ответ, что не давала мне...
Пусть годы надвигаются печально,
Но все же благодарен я судьбе
За то, что не прочел я в "нашей книге"
И половины, ведь судьба - не плоть,
Хотя ее прекрасные вериги
Мне помогли тоску перемолоть...
Пью за тебя, - высокая загадка!
Пусть не дано ее мне разгадать,
Но мудрость слов приходит ночью сладкой, -
Так как же след мне твой не целовать?!?
... Твоя душа –
сокровище мое.
Мой тост, - за нас!
И пусть шипят: - Вранье!..
2014. 10.21.
Гор. Прохладный, КБР
03 ч. - 30 мин...
Свидетельство о публикации №114110909184
Владимир Кардапольцев 10.11.2014 04:30 Заявить о нарушении
Станислав Скулков 23.10.2015 08:57 Заявить о нарушении