Лучший друг
Твоим самым преданным другом, и за тобою пойду.
Ты же будешь меня ненавидеть, будешь громко кричать: "Отвали!"
Меня сильно захочешь обидеть. Мне за пазуху скинуть золы.
Но мое обожженное сердце будет биться, пожаром дыша,
И сем пламенем сможет согреться умирая, сгорая, душа.
С дикой болью в груди,улыбнусь я, и скажу :"Спасибо тебе!
Спасибо за то,что был другом. И прости, что был другом тебе..."
Свидетельство о публикации №114110909169