ноль

ты так рьяно пытаешься уйти.
так чего же ты ждешь? давай, я не держу.
убегай, ведь я считаю всего до пяти.
если успеешь - все /каждую мелочь/ прощу.
не стой. осталось несколько счетов. два.
забирай с собой мою боль/свой алкоголь.


уж скоро зима.
один. половинка. ноль.


Рецензии