К О. Б

Снегопад пройдёт, и снег растает,
И исчезнет талою водой.
Свято место пусто не бывает, -
Возле Ваших ног уже другой.

Ни досады нет, ни сожаления,
Вашу дверь не трудно отпереть.
В моей жизни Вы всего мгновенье,
О мгновеньях незачем жалеть.

Красота и молодость не вечны,
Ваша юность временной порог.
Мотыльки лишь до поры беспечны,
Только очень быстро выйдет срок.

Зад опустится, обвиснут груди,
То заколет там, тут заболит.
Ничего хорошего не будет,
Только пустота и серый быт.

Но останутся воспоминания, -
Запах секса неуемный, стойкий.
Ваши бесконечные скитанья,
Путешествия из койки в койку.
2008г.


Рецензии