Ты, словно вор

Ты, словно вор, врасплох застанешь,
И мысленно поработив,
Морфея тайнами поманишь,
Сплетая чувственный мотив…
Ты, словно вор, украдкой в душу…
Губами, впитывая стон,
Пью наслажденье… и не струшу
Запомнить… мой волшебный сон…
29.06.2014.


Рецензии