пой
Легко пастись среди пустых степей.
От слез промокла красная рубашка,
Не сосчитать утопленных ночей.
За мясо задевают за живое,
Плюют на незажившие места.
Ты пой, родная, это все пустое:
Им в душу не доплюнуть в небеса.
Свидетельство о публикации №114110900912