Не уйти никуда от любви
Граничит с Адом Рай»
Любовь твою я приняла - как аксиому:
без доказательств, без сомнений, -
будто дар!
…Почти смертелен нелюбви твоей угар. -
Я не была готова, право же, к такому…
***
Не уйти никуда от любви:
не хочу жить с собой не в ладу! -
Не хочу брать в подруги беду. -
Не уйти - никуда. -
Не отпускает меня любовь:
я напрасно её умоляю! -
Я любви своей крылья… ломаю. -
Не отпускает!
…Умирает моя любовь:
я ей крылья… сломала, и вот -
оборвался крылатый полёт! -
Умирает…
…Я любовь схоронила свою.
А твоя нелюбовь - тут как тут:
вся в тенётах паучьих пут...
Я любовь... схоронила.
…Давит на сердце, - словно гранит, -
злая, чёрствая та нелюбовь:
исцарапала сердце мне в кровь! -
Давит на сердце. -
Не уйти - никуда…
Свидетельство о публикации №114110909119