Ты устала, сестра?
Посиди в тишине и Отцу помолись.
Утомляет порой нас дорога земная.
Не отчаивайся, чадо Божье, крепись!
Не печалься в печали, не гневайся в гневе,
И в уныньи унынию места не дай.
Возведи свои очи - Спаситель твой в Небе.
На Него положись. Ему славу воздай!
Ты устала, сестра? Ободрись, дорогая!
Уж немного осталось и ты не одна.
С нетерпением ждёт нас Отчизна Святая
И Христос - Путеводная наша Звезда!
Свидетельство о публикации №114110909082