На Земле тебя нет

Знаю я , на Земле тебя нет.
Я сама здесь безумно чужая.
Не встречаю у речки рассвет,
А хочу, даже очень мечтаю.
У костра не сижу в тишине,
Струн гитары рукой не касаюсь.
От того, что со мной тебя нет
Я от многих вещей отрекаюсь.
Домик наш у высокой сосны
Не построен и смяты проекты.
Я одна. Вся вселенная Ты.
Что ж кругом лишь чужие объекты?


Рецензии