Зимняя меланхолия

Вот и зима. Захотелось согреться,
Но больше не бьётся уставшее сердце.
И сколько их будет ещё, не согретых
Дней, уходящих дорогою в лето.

И я вижу море, я чувствую ветер,
Почти растворяюсь в полуденном свете.
Любовь, одиночество, радость и горе
Теряются где-то в бескрайнем просторе.

МАК
2007г.


Рецензии
И сколько их будет ещё, не согретых
Дней, уходящих дорогою в лето. - тронуло.

Рената Соколовская   09.11.2014 19:27     Заявить о нарушении