Под колыбельную дождя

Под колыбельную дождя
Я снова открываю дверь
В мир, где уже так ждут меня,
В мир без обид и без потерь.
В мир, где не знают слова «зло»,
Где нет ни тьмы, ни холодов,
Где  греет всех сердец тепло,
Где каждый весел и здоров.
Где тонкой вязью волшебства
Покрыт  обыденный пейзаж,
Где нереальность   естества
В яви вплетается  мираж.
Он так прекрасен, этот мир,
Что я хочу остаться там!

…И вот поэтому я сплю
Ужасно долго по утрам! :)


Рецензии