Повторю твой путь
Граничит с Адом Рай»
- С добрым днём!
- С добрым днём!
И с хорошим настроением!
С добрым днём! - И... с тобой!
И... со мной!
...Только - жаль, очень жаль,
что с тобою, мой хороший, -
что с тобой я не встречусь в нём…
***
Ну не мыслимо ж: просто так -
голос мой навсегда забыть! -
Без меня проживёшь ты - как? -
Будешь волком ночами выть. -
Без меня тебе - день - не день.
Без меня тебе - ночь - без сна. -
В пальцах скомкав чужую тень,
будешь горе хлестать до дна! -
Будешь слёзы тайком глотать,
прислонившись к чужой щеке,
(будешь дыры в Душе латать,
сжав, до крови, иглу в руке)...
Ну а я - повторю твой путь:
под чужую спою свирель. -
Позабуду. -
И - ты – забудь.
И… захлопни, покрепче, дверь!
Свидетельство о публикации №114110909034