Сказки для взрослых 43

 - Чего такая озабоченная ты, подруга?
- Да, в первый раз волнуюсь за супруга...
- Чего?
- Так на рыбалке сутки он провёл
И женщину вчера какую-то привёл,
Сказал: русалка, мол, случайно отловил...
- И ты поверила?!
- Так утром же мужик
                зелёный, в тине приходил,
"Русалку не вернёт - рога пообломаю!"
                - заявил!
- Ну и чего ты так разволновалась, мать?!
- Ты ж знаешь -
                моему-то есть чего ломать...


Рецензии