Маловые кассы

Каловые массы, как противны вы...
Но без вас завянут нежные цветы.

Вы добро несете, бля, земле родной,
С вами процветает старый перегной.

Хоть вы и вонючи, но полезны вы:
Вами засыпаю в огороде рвы.

Нежно вас лелею в животе своем,
Ночью генерю вас, высераю днем.

Говорил я это Людочке в глаза,
Попкой она ерзала, вот же егоза...
И она, любимая, пернула в ответ.
Но гавно родное не воняет, НЕТ!


Рецензии