Кому-то... - Рай... Кому-то... -Ад

Там день закатился зА гору...
Солнце...-
футбольным мячиком...-
Крадучись спустилась...-
ночь...
На страже... -
верным солдатиком...
К кому -то..-
спокойствие входит...
Нега и тишина...
К кому-то...-
заботы мирские...
К кому...-то...-
страх и война...
...................................
Иной раз приходит мысль, что...-
жизнь...-не так-то  важна...-
кому-то...
...................................
Вздыхает печально Земля...
во клешнях безумного спрута...

 
 


Рецензии