Рождение счастья

Холодно, страшно, безудержно зыбко...
Студёные капли бегут по стеклу...
И кажется ВСЁ! Рухнул мир!!! И не скрыться...
Что жизнь так ужасна, да и ни к чему...
Но вдруг сквозь прозрачную шторку в окошко
Луч солнца скользнул не спеша, с шепотком,
И зайчиком он вдруг запрыгал послушным,
И медленно стало тепло и светло..
Ты стал для меня тем зайчишкой весёлым,
Теплом и душою своею согрел,
Легонько рукою обнял ты за плечи...
А что нужно мне? Да уже ничего...


Рецензии